• facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
Telf. +34 953 753 469
 

 

 

Política de privacidad

 
Elaborado en cumplimiento de lo establecido en el artículo 88 del Real Decreto
1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
 
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante RGPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, así como aquellos datos a los que se acceda como consecuencia de su navegación en el portal, pasarán a formar parte del tratamiento Usuarios @ web propiedad de Alquiser Úbeda S.L., con CIF B23702566 y con domicilio social en C/ León XIII, 5. 23400. UBEDA. JAÉN. La finalidad de dicho tratamiento es la gestión, prestación y mejora de los servicios y productos ofrecidos en cada momento por Alquiser Úbeda S.L. en el portal y fuera de él, el seguimiento comercial y remisión de información actualizada de los productos y servicios relacionados, presentes y futuros, y, en su caso, la realización de las actividades de facturación y cualesquiera otras que pudieran resultar necesarias para llevar a cabo la relación contractual que pudiera establecerse entre usted y Alquiser Úbeda S.L.
 
Del mismo modo, Alquiser Úbeda S.L. compromete a no ceder sus datos a terceras personas con ningún tipo de fin salvo consentimiento expreso por su parte.
 
A estos efectos, usted presta su consentimiento expreso a la cesión y tratamiento de sus datos personales por la entidad de Alquiser Úbeda S.L. para fines administrativos internos.
 
Usted podrá ejercitar en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y derecho al olvido al tratamiento de sus datos personales, por los siguientes medios:
 
1) Correo electrónico, en la sección alquiserubeda@hotmail.com.
 
2) Comunicación escrita dirigida a C/ León XIII, 5. 23400. UBEDA. JAÉN.

Asimismo, mediante la cumplimentación, registro y/o remisión de los formularios de datos que se contienen en este portal, usted puede prestar a través del formulario web su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias (incluido por correo electrónico y medios de comunicación electrónica equivalentes) referentes a los servicios relacionados, presentes y futuros, ofrecidos por la entidad de Alquiser Úbeda S.L. Se identificarán mediante la palabra "publicidad" aquellos correos o newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente. Usted podrá, en cualquier momento, revocar dicho consentimiento con la simple notificación de su voluntad, a través de correo electrónico, o en la dirección C/ León XIII, 5. 23400. UBEDA. JAÉN.
 
Le informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias, de conformidad con la normativa vigente, para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.
 
No seremos en ningún caso responsables de la licitud, veracidad y exactitud de los datos suministrados por usted. Queda bajo su exclusiva responsabilidad la notificación de cualquier modificación en los mismos.
 
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.alquiserubeda.com propiedad de Alquiser Úbeda S.L., no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.